Страшная воля богов 2 смотреть онлайн

Дата выхода: 23 апреля 2019
Страшная воля богов 2 (2019)
Оригинальное: Kamisama no iu tôri 2
Год: 2019
Страна: Япония
Режиссер: Такаси Миике
В ролях: Сота Фукуси, Мио Юки, Рюносукэ Камики, Хирона Ямадзаки, Сёта Сомэтани, Нао Омори, Рири Фрэнки, Нидзиро Мураками, Ацуко Маэда, Сакити Сато


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Одного зовут Валя, а второго – Покер. В 90-е годы, когда время было очень тяжелое и опасное, не зря ведь его называли «лихие 90-е», они работали киллерами. За свою черную работу мужчины получали очень хорошие деньги, а потом просто прожигали их, как и собственные жизни, не задумываясь ни о чем.
Прошли годы. Современность. Валя и Покер уже решили завязать с криминалом, потому подыскали себе другую работенку. Назвать ее очень приятной сложно, но и ее должен кто-то выполнять. Просто работают они могильщиками на одном из кладбищ города. Казалось бы, прошлое осталось позади, у них новая жизнь, другие взгляды и стремления, но неожиданно на горизонте появляется человек, который когда-то был для героев работодателем. Сергей пришел, чтобы предложить мужчинам новый заказ. Если они согласятся, то это будет шаг назад, возврат к прежней жизни. Оплата будет очень приличная, но Покер не хочет браться за это дело, а вот Валя готов. И чье же мнение окажется более весомым? И что вообще выйдет из всей этой затеи?
Местом действия фильма является маленький городок под названием Голден Торчс. Раньше здесь было все спокойно и мирно, но в последнее время началось что-то страшное. Преступления происходят одно за другим, а найти виновных никак не удается. Местный шериф изо всех сил пытается успокоить людей, разобраться в происходящем, остановить преступления, но ничего не получается.

Смотреть Страшная воля богов 2 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Страшная воля богов 2 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация