Чужой: Руда смотреть онлайн

Дата выхода: 30 марта 2019
Чужой: Руда (2019)
Оригинальное: Alien: Ore
Год: 2019
Страна: Канада
Режиссер: Kailey Spear, Сэм Спир
В ролях: Микела Дж. Микаэл, Тара Прэтт, Dalj Brar, Стивен Стиллер, Ambrose Gardener, Тереза Вонг, Alexandra Quispe, Julie Boersema, Bola Omodara, Calder Stewart


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 2)

Научно-фантастическая черная комедия от легендарного Тима Бертона, пронизанная тонкой политической сатирой. Фильм 1996 года снят по мотивам серии вкладышей из жевательной резинки. Катастрофа повествует о захвате мозговитыми марсианами нашей планеты – Земли. Хитрые пришельцы прилетели на землю под якобы благовидным предлогом – предложением мира и добра. Доверчивые земляне попались на удочку и были застигнуты врасплох – захватчики принялись бесчинствовать и истреблять людей как вид. Самые густонаселенные города Штатов первыми понесли серьезные потери и подверглись полнейшему разгрому. Люди спасались бегством, кругом царила паника... Даже Президенту США в его крепости – Белом доме – становится небезопасно. Марсиане творят непотребство повсюду. Достается не только простым обывателям, но и голливудским небожителям. Казалось бы, все потеряно – прощай, Земля обетованная. Но нас голыми руками не возьмешь! Один храбрый юноша, спасающий свою бабулю от противных зеленых человечков, внезапно находит способ избавиться от инопланетных захватчиков. Вот так вот, нас голыми руками не возьмешь. Кто знает, может, у человечества еще есть шанс все исправить... В маленьком городке штата Невада, малоинтересном Перфекшн, начинают происходить странные и непонятные события. Жители то и дело исчезают, а студентка, изучающая сейсмологию, нежданно замечает подозрительную активность земной поверхности.

Смотреть Чужой: Руда в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Чужой: Руда 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация