Насильственное разделение смотреть онлайн

Дата выхода: 17 мая 2019
Насильственное разделение (2019)
Оригинальное: A Violent Separation
Год: 2019
Страна: США
Режиссер:Кевин Гетц, Майкл Гетц]
В ролях: Брентон Туэйтс, Бен Робсон, Алисия Дебнем-Кери, Клер Холт, Тед Левайн, Франческа Иствуд, Джералд МакРэйни, Майкл Маларки, Иззи Гасперч, Питер Майкл Гец


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

В полицейском управлении благодаря научным разработкам создан специальный предпреступный отдел, целью которого является своевременное предотвращение готовящихся преступлений и убийств, а также отыскивать подозреваемых. Прошло уже целых пять лет с того злополучного момента, когда Питер Паркер был укушен пауком- мутантом и обрел сверхчеловеческие способности. Теперь он уже именитый супергерой и борец за справедливость, более известный как Человек-Паук. Для него уже не составляет труда жить жизнь обычного человека и городского защитника и при этом прекрасно совмещать эти два качества. Он успевает отлично учиться в колледже и иметь прочные романтические отношения с Мэри Джейн. Но существует небольшая проблема в виде друга Питера, который все еще считает что именно Человек-Паук повинен в смерти его отца. Гарри мечтает поквитаться с супергероем и примеряет на себя образ злодея Нового Гоблина. Но список городских злодеев на этом не заканчивается. На арене улиц злодействует Песочный Человек. Начинается история с тех событий, на которых закончилась предыдущая часть фильма. Человечество в опасности. И это не просто слова, а реальность, которая становится все ближе с каждым днем. Усугубилось положение людей, когда Вескер в Вашингтоне предал Элис. А ведь эта сильная и воинственная женщина является последней надеждой для человечества на спасение.

Смотреть Насильственное разделение в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Насильственное разделение 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация