Оборотни старого морга смотреть онлайн

Дата выхода: 12 июня 1991
Оборотни старого морга (1991)
Оригинальное: The Boneyard
Год: 1991
Страна: США
Режиссер: Джеймс Камминс
В ролях: Эд Нельсон, Дебора Роуз, Норман Фелл, James Eustermann, Денис Янг, Уилли Стрэтфорд мл., Филлис Диллер, Роберт Юн Джу Ан, Рик Брофи, Sallie Middleton Kaltreider


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Парень едет туда, чтобы охранять эту территорию. Но не он один будет этим заниматься. Пока он в пути, к нему примыкают еще трое солдат из разных боевых частей. Начальником караула является некий Стас, именно под его руководством и будут служить новоприбывшие парни. У Стаса нет семьи, нет даже своего дома, потому он одиночка в полном смысле этого слова. На объекте, который парни должны охранять, можно находиться до недели безвылазно, а потом на смену одному командиру приходит другой. Получается, что каждый из начальников проводит семь дней на службе, а потом еще столько же дома. По крайней мере, так задумано. Вот только Стасу идти некуда, потому для него домом становится этот военный объект. Но как он будет жить на месте, которое для этого не приспособлено, да и разрешения ему такого никто не давал? В центре сюжета этой комедийной и немного фантастической истории находится юноша по имени Сабуро. Он еще учится в школе, но посещение занятий ему удовольствия не приносит. Спортсмен из него получается намного лучше, чем ученик. Физически он сильный и выносливый, а вот в плане знаний все намного хуже. Жизнь героя протекала довольно однообразно и предсказуемо, а потом с ним случилось такое, о чем он даже подумать никогда не мог. Каким-то волшебным образом юноша оказался в далеком прошлом. На календаре 1549-й год. Эра Сингоку.

Смотреть Оборотни старого морга в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Оборотни старого морга 1991 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация