Работа без авторства смотреть онлайн

Дата выхода: 12 сентября 2019
Работа без авторства (2018)
Оригинальное: Werk ohne Autor
Год: 2018
Страна: Германия, Италия
Режиссер:Флориан Хенкель фон Доннерсмарк]
В ролях: Том Шиллинг, Себастьян Кох, Паула Бир, Саския Розендаль, Оливер Мазуччи, Cai Cohrs, Ина Вайсе, Евгений Сидихин, Марк Цак, Ульрике С. Чарре


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Но главного героя это не остановило. Царство требовало перестройку, полную реорганизацию флота морского, потому адмиралом выбрали самого отважного и надежного из заявленных претендентов. Ему не занимать физической силы и острого ума. Эта индианка родилась в очень бедной семье, родителями её были обычные крестьяне. Луи Замперини является выдающейся личностью, чемпионом, героем, сильным духом человеком. Только восьмилетняя дочь Кюглера Сабина довольна своим новым экзотическим туземным окружением, она быстро адаптируется, непривычные и порой сумасбродные и абсурдные обычаи и ритуалы не вызывают у любопытного ребенка недоумения. Биографическая драма, представленная зрительскому вниманию, рассказывает о человеке, который имел большой вес в Голливуде, но лишь до определенного момента. Но для него все складывается не так радужно как хотелось, сначала его обокрали, а потом Чои понял, что в Японии он нежелательный гость. Многие сочли бы за честь стать родственниками этой семьи, например, женившись на одной из дочерей Пуччо или выйдя замуж за кого-то из сыновей. Мохаммед Али – всемирно известный легендарный боксер. Но способ, который она для этого выбрала, сложно назвать здравым. Дантон оказывается в очень сложном положении, но у него есть единомышленники, среди которых журналист Демулен и его жена. Каким образом тело покойника оказалось в доме Кругловой?

Смотреть Работа без авторства в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Работа без авторства 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация