Школа смотреть онлайн

Дата выхода: 4 октября 2018
Школа (2018)
Оригинальное: The School
Год: 2018
Страна: Австралия
Режиссер:Сторм Эшвуд]
В ролях: Николас Хоуп, Меган Друри, Уилл МакДональд, Милли Олкок, Тексас Уоттерстон, Jack Ruwald, Кристиан Уиллис, Alexia Santosuosso, Sassy Soupidis, Шерил Крэйг


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Простые люди, готовы вступить в настоящий бой за равенство, только неизвестно, сможет теперь элита выйти сухой из воды. Из-за сбоя одного из двигателей самолет начал стремительно терять высоту. Это привело к самой настоящей угрозе всем членам экипажа и соответственно пассажирам, которых на борту было больше чем 150. В этот момент пилот самолета, по имени: Чесли Салленбергер делает самое настоящее чудо, а именно с помощью своего нереального опыта, ему удается совершить экстренную посадку на воды Гудзона, при которой не пострадал ни один пассажир. Узнав об этом прошествии, все СМИ сразу е начали гудеть этим случаем. Ведь пилот сумел совершить самый настоящий подвиг, которым собственно и спас всех пассажиров на той момент находящихся на борту самолета. НО несмотря на все это, полиция открывает уголовное дело, касающееся профессионализма этого пилота. Такого не могли ожидать даже сами пассажиры, ведь пилот поистине рискнул собственно жизнью, для того, чтобы сберечь всех пассажиров. Дальнейшие действия фильма доказывают, что общественность все-таки имеет свою роль в стране, и может сделать все что угодно. На тот момент люди, словно стали, чувствовать приближения перемен и понимают, что в скором времени все кардинальным образом изменится. Нацию все больше начинают смущать массовые репрессии и расстрельные процессы. Тем не менее, невзирая на все эти обстоятельства, они верят, что все измениться к лучшему.

Смотреть Школа в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Школа 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация