Русалка. Озеро мертвых смотреть онлайн

Дата выхода: 12 июля 2018
Русалка. Озеро мертвых (2018)
Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер: Святослав Подгаевский
В ролях: Виктория Агалакова, Ефим Петрунин, Никита Еленев, Сесиль Плеже, Игорь Хрипунов, Софья Шидловская, Дарья Ярцева, Дмитрий Ярцев, Алла Артамонова, Эмиль Салес


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

После того как они прибыли на место, их ждали удивительные экскурсии по местам, которые были очень древними и являлись святыми. Днем они должны будут проводить время на экскурсиях, а по вечерам ходить и развлекаться на разных вечеринках. Это должны были быть для них самые запоминающиеся дни, которые они проведут на каникулах и они надолго останутся в их памяти, но никто не ожидал того, что им придётся пережить и что случится в одну из ночей в этой прекрасной стране. В судный день Йом – Кипур, случится самое ужасное и именно в этом году откроются врата Ада, которые по древней легенде расположены именно в Иерусалиме. После чего весь город просто погрузится в вечную тьму и наступит самый настоящий хаос. Появятся чудовищные и ужасные создания, которые будут сносить все на своем пути и разрушать весь город, а людей они станут разрывать на части, всех кто встретится на их пути. Приближается настоящий апокалипсис и сложно кому будет выжить среди всего происходящего. Трое молодых людей будут в отчаянии и страхе искать место, где им можно укрыться от страшных монстров, но это сделать будет им совсем не просто. А город в это время заливается кровью от убитых людей. Саня - коренной москвич, который до какого-то момента мог позволить себе все, что угодно. Но из-за неудачного стечения обстоятельств, ему пришлось бросить столь прибыльную работу и начать новую жизнь.

Смотреть Русалка. Озеро мертвых в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Русалка. Озеро мертвых 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация