Париж. Город Zомби смотреть онлайн

Дата выхода: 5 июля 2018
Париж. Город Zомби (2018)
Оригинальное: La nuit a dévoré le monde
Год: 2018
Страна: Франция
Режиссер: Доминик Роше
В ролях: Андерс Даниелсен Лье, Голшифте Фарахани, Дени Лаван, Сигрид Буази, Дэвид Камменос, Жан-Ив Силли, Нэнси Мурильо, Лина-Роуз Джедже, Виктор Ван Дер Верд, Лео Пуле


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Они продолжают отношения, несмотря на то, что Дилан уже давно находиться в законном браке, и даже имеет ребёнка. Однако это не мешает любовникам. Более того, жена поэта – красавица Кэйтлин спокойно относиться к многолетней интрижке мужа и даже дружит с Верой. Трио с удовольствием проводит время вместе. В это время в жизни Веры появляется молодой бравый офицер Уильям Киллик. Несмотря на то, что певичка отвергла его ухаживания, он упорно добивается её. Её не смущает даже то, что у неё роман с Диланом. В конце концов, Вера не смогла удержаться перед его напором и выходит за него замуж. Вскоре Уильяму пришлось вернуться в Грецию, где предстоит новая наступательная операция против немцев. В это время Вера обнаруживает, что беременна от своего мужа. Несмотря на то что, она решила сохранить ребёнка, без своей обычной богемной жизни, она чувствует себя тоскливо. Скрасить её одиночество вызываются её старый любовник Дилан и его жена. Старый странный роман вспыхивает с новой силой. Но как отнесётся к её поступку покорёженный войной Уильям после возвращения с фронта? 1930 годы были для жителей Ню-Йорка годами отличной жизни, именно тогда они могли чувствовать ту самую свободу, в которой их никто собственно и не ограничивал. Особенно те годы нравились людям со стремлением, которые только и пытались найти способ, с помощью которого можно было бы добиться популярности.

Смотреть Париж. Город Zомби в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Париж. Город Zомби 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация