Дыши во мгле смотреть онлайн

Дата выхода: 26 апреля 2018
Дыши во мгле (2018)
Оригинальное: Dans la brume
Год: 2018
Страна: Франция, Канада
Режиссер:Дэниэл Роби]
В ролях: Ромен Дюрис, Ольга Куриленко, Фантина Ардуин, Мишель Робен, Анна Гейлор, Réphaël Ghrenassia, Эрья Малатье, Алексис Маненти, Морис Антони, Робин Бард


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Но расследование под угрозой, бойцам дают приказ наступать. Учительница музыки Галина Андреевна после расставания с мужем всю жизнь посвятила воспитанию сына, напрочь забыв, что он уже самодостаточный мужчина. Безграничная материнская любовь и желание дать своему чаду все самое лучшее заставляют ее контролировать практически каждый шаг Максима и, как обычно бывает в случае с матерями, всегда оставаться недовольной. Героиню категорически не устраивает избранница своего сына Варя, поскольку она выросла в детдоме. Парень впервые решается противоречить матери и уходит к любимой, не подозревая о близком несчастье. Спасая Варю от пьяного водителя, он погибает. Девушке удается выжить, но теперь она навсегда привязана к креслу для инвалидов. Две любящие женщины обвиняют друг друга в том, что стряслось. Их объединяет только искренняя ненависть. Поглощенные своим горем, и Галина Андреевна, и Варя не замечают, как любовь к их общему мужчине начинает побеждать ненависть. Постепенно героини сближаются и налаживают мирные отношения. История повествует о Тарзане, пережившем смерть своих родителей в младенчестве и воспитываемый зверьми в диких условиях, который в итоге оказывается в современном развитом обществе. Здесь же ему и встречается его любимая красавица жена. Все идет прекрасно и молодая пара счастлива друг с другом. Но какая история будет интересная без злодея, желающего разрушить умиротворенную жизнь главных героев?

Смотреть Дыши во мгле в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Дыши во мгле 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация