Смотри по сторонам смотреть онлайн

Дата выхода: 22 сентября 2016
Смотри по сторонам (2016)
Оригинальное: Better Watch Out
Год: 2016
Страна: Австралия, США
Жанр: Ужасы
Режиссер:Крис Пековер]
В ролях: Оливия ДеДжонг, Леви Миллер, Эд Оксенбульд, Алекс Микич, Дакре Монтгомери, Патрик Варбертон, Вирджиния Мэдсен, Александра Матуско, Джорджия Холлэнд, Бо Андре


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Однако биологический отец не желает отдавать свое дитя чужому человеку. Он мечтает о собственной семье и убеждает партнершу разрушить тягостный брак. Липа давно замужем. Она привыкла, что супруг всегда рядом и очень ему доверяет. Героиня трудится в местном таксопарке. Работа у нее нелегкая, приходится «пахать» за двоих. Муж в это время крутит романы на стороне, не чувствуя угрызений совести. Когда девушка узнает о многочисленных изменах Константина, она пытается вразумить его. Но благоверный обвиняет женщину в неспособности родить ребенка и грубо оскорбляет. За этим следует тягостный развод. Через время Липочка понимает, что снова полюбила. Ее сотрудник кажется вполне приличным и серьезным мужчиной. Жизнь постепенно налаживается, счастье ходит рядом. Но тут появляется Костя, да не один. Наглый тип притащился к бывшей вместе с беременной любовницей. Голубкам негде жить, одна надежда на сердобольную Липу. Красавица еще никогда не попадала в такую неловкую ситуацию. Совершенно непонятно что делать дальше, ведь выгнать на улицу бедную даму в положении бесчеловечно. Главная героиня обитает в большом городе. Здесь у нее хорошая работа и любимые друзья. Однажды девушка идет вечером по улице. Внезапно на нее нападает банда грабителей. Они забирают ценные вещи и уходят. Красавица потеряла сознание.

Смотреть Смотри по сторонам в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Смотри по сторонам 2016 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация