Восток-Запад 2 сезон смотреть онлайн

Восток-Запад 2 сезон (2018)
Год: 2018
Страна: Украина, Турция
Жанр: Сериалы
Режиссер:Денис Елеонский]
В ролях: Аднан Коч, Евгения Лоза, Яков Кучеревский, Анна Варпаховская, Ольга Атанасова, Шенай Ба, Угур Хакан Гюнери, Энгин Озсайын, Алие Узунатаган, Дарья Южад


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Не знала она, с какими опасностями придется столкнуться. А Змей обрадовался новой знакомой, ведь любил позабавиться. Только стало ему не до смеха, ведь Роса оказалась хитрее и отважнее. Проучила малышка огромного зверя, наказав за все зло и коварство. Дэйв понял, что без любимой женщины его жизнь безрадостна и пуста. Он долго думал и решил жениться. Купив самое красивое кольцо, парень приготовил торжественную речь и стал ждать очередного свидания с подругой. Бурундуки увидели, что их наставник прячет коробочку с ювелирным украшением. Зверушки пришли в волнение. Они решили, что мужчина бросит их на произвол судьбы сразу после свадьбы. Теодор, Саймон и непоседа Элвин ужасно захотели помешать помолвке. Они едут через всю Америку, чтобы осуществить свой смелый план. По пути с товарищами случается масса неожиданностей. Ребята постоянно попадают в передряги и неприятности. Хорошо, что у пушистых множество поклонников по всей стране. Преданные фанаты нередко выручают своих любимчиков из беды. Дэйв обеспокоен поведением подопечных. Молодой человек пытается вразумить юных хулиганов и успокоить их, но безуспешно. День помолвки все ближе, беспокойство бурундуков растет с каждой минутой. Неужели эгоистичные глупышки смогут помешать влюбленным, обрести долгожданное счастье? Да, от этой троицы можно ожидать чего угодно. Прошлое Эмили не дает ей покоя и мешает спать по ночам.

Смотреть Восток-Запад 2 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Восток-Запад 2 сезон 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация