Тихая Гавань смотреть онлайн

Дата выхода: 7 марта 2018
Тихая Гавань (2018)
Оригинальное: Safe Harbour
Год: 2018
Страна: Австралия
Режиссер:Глендин Айвин]
В ролях: Ивен Лесли, Лианна Уолсмен, Джоэль Джексон, Фиби Тонкин, Хазем Шаммас, Николь Шамун, Роберт Рабия, Жаклин МакКензи, Yazeed Daher, Элла Джаз Макроканис


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Он начинает собственное расследование запутанного дела. Молодой человек пытается опросить близких друзей сына, но ребята неохотно идут на контакт с подозрительным родителем. Убитая горем жена обвиняет благоверного в том, что он уделял недостаточно времени семье. Эти слова больно ранят Вадима, но ничего уже нельзя исправить. Постепенно выясняются новые странные подробности трагедии. С каждым днем психика Раевского становится все уязвимей. Герою плохо, жизнь рушится на глазах. А перед глазами – потерянный навсегда ребенок, не дождавшийся внимания отца. Тибетские монахи учат юного воспитанника удерживать внутреннюю энергию в узде, чтобы справляться с противником. Но тибетскому мастиффу с трудом удается хотя бы повалить безоружного врага, не мечтая о лаврах победителя. Учителя неодобрительно посматривают на безынициативного ученика, заставляют безустанно повторять трюки, забывая о сне. Но сердце героя озаряет другая мечта. Однажды добравшись до радиоприемника, малыш слышит чудесные музыкальные композиции. Звучная музыка становится вдохновением мастиффа, ему даже удается собрать импровизированную гитару, потому теперь пес стремится покорять пекинский музыкальный Олимп. Слоняясь возле особняка популярного продюсера, тибетцу не удается пройти прослушивание. Скитания по городу сводят его с безжалостными конкурентами, добрыми слушателями, дарят настоящую подругу и поклонницу.

Смотреть Тихая Гавань в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Тихая Гавань 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация