Дождь смотреть онлайн

Дата выхода: 4 мая 2018
Дождь (2018)
Оригинальное: The Rain
Год: 2018
Страна: Дания, США
Режиссер:Кеннет Кайнц, Наташа Артю]
В ролях: Ибен Хьейле, Альба Аугуст, Лукас Тоннесен, Миккель Боэ Фёльсгор, Lukas Løkken, Jessica Dinnage, Sonny Lindberg, Angela Bundalovic, Ларс Симонсен, Йоханнес Кунке


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Никто не может объяснить жуткое явление. Ночью кажется, что тьма трансформируется в живое существо и способна ликвидировать своих обидчиков. Языческие богослужения превратили муки людей в невероятно смертельный источник. Что нужно будет предпринять героям, чтобы остановить развитие такого явления и сохранить себе жизни? Тайна кроется в древних событиях. Как известно, от любви нигде не спрячешься. Мало того, она может подстеречь в таком месте, о котором невозможно было и подумать. Именно такую любовь посчастливилось (или пришлось) встретить главным героям. Марко и Эмили – личности творческие. Он – начинающий талантливый музыкант. Она – пишет стихи и планирует яркую жизнь. Неудивительно, что нервы в обоих на пределе. Нервные срывы все учащаются, что приводит молодых людей к психиатрам. Врачи оказываются более категоричными. Они выносят проблемам Марко и Эмили конкретный вердикт – состояние маниакальной депрессии. Теперь о выходе за пределы клиники можно даже не упоминать, ведь, оказывается, герои опасны как для себя самих, так и для других людей. В таких, мягко говоря, непривычных условиях между пациентами зарождаются чувства, а поскольку почва для них оказалась более, чем благодатная, очень быстро симпатия перерастает в настоящую страсть. Влюбленные не понимают, почему все окружающие против их отношений и начинают строить план побега их лечебницы.

Смотреть Дождь в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Дождь 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация