Американцы 6 сезон смотреть онлайн

Американцы 6 сезон (2018)
Год: 2018
Страна: США
Режиссер:Крис Лонг, Дэниэл Сакхайм, Томас Шламми]
В ролях: Кери Рассел, Мэттью Риз, Кейдрич Селлати, Холли Тейлор, Ноа Эммерих, Коста Ронин, Лев Горн, Ричард Томас, Элисон Райт, Аннет Махендру


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 2)

Когда врачи совершили все, что от них требовалось, ум и сознание миллионера переселились в тело юного парня. Поначалу герой очень обрадовался – отныне ему можно не беспокоиться о близкой кончине. Но впереди его ждет очень большое разочарование. Он узнает, откуда взялась та оболочка, в которой он нынче обитает. А также, разоблачил организацию, что делала ему эту пересадку. Фильм повествует нам о самоотверженной любви отца к сыну. Все начиналось с того, что подросток по имени Джейсон Коллинз вляпался в весьма неприятную историю. Парня поймали с наркотиками. Но все дело в том, что на самом деле мальчик не виновен, все произошло совершенно случайно. Однако строгие служители закона абсолютно уверены, что Джейсону положен весьма длительный срок – десять долгих, мучительных лет за решеткой. Учитывая нежный возраст подозреваемого и то, что ранее он не попадался на подобном, это даже не много, обычно дают больше, но данный факт не утешает родителей малолетнего преступника. Но есть способ освободить несчастного ребенка – сдать полицейским главаря наркоторговцев. За это сложное, очень опасное дело берется Джон Коллинз. Мужчина знает, что может не вернуться с задания, но пути назад не видит: когда близкий человек в беде, нужно выручать его любой ценой. Теперь герой из добропорядочного гражданина должен превратиться в циничного бандита, надеть маску жестокости и безразличия и внедриться в шайку отмороженных.

Смотреть Американцы 6 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Американцы 6 сезон 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация