Верни мою любовь 2 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 2 февраля 2018
Верни мою любовь 2 сезон (2018)
Год: 2018
Страна: Россия, Украина
Режиссер:Евгений Баранов]
В ролях: Олеся Фаттахова, Станислав Бондаренко, Дмитрий Пчела, Настасья Самбурская, Владимир Литвинов, Наталия Васько, Любава Грешнова, Анатолий Лобоцкий, Борис Каморзин, Юрий Лахин


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Под действием необъяснимой силы, зашедший в гости к разработчику Иван Бунша и грабитель Жорж Милославский, находящийся в соседней квартире, очутились в палатах дворца исторического времени. А могучий царь оказался в квартире Шурика. И все можно было бы поправить, если бы не поломка в чудо-машине. Как вернуть все на свои места? Где искать помощи? Пока учёный хлопочет над аварией, Бунша с Милославским правят великим царством, а старомодный царь изумляется современной Москвой. Милый маленький робот с забавным именем Валли, старательно трудится на городской свалке. К слову сказать, сейчас весь мир погрузился в грязь, всюду лежат тонны мусора. Валли только тем и занимается, что прессует очередную порцию хлама, а затем складывает их в небоскребы. И такие башни возвышались до небес. Деревьев и цветов нет, всех живых микроорганизмов, включая людей, нет. Они вымерли? Нет. Только почуяв опасность и засорив поверхность планеты настолько, что жить, здесь стало опасно, они решили улететь. Создав себе летающий корабль, людишки эвакуировались на него и разленились до такой степени, что потеряли возможность передвигаться. Главный герой и представить не мог, какие чудеса ждут его в будущем. А впереди будут не только приключения, но и настоящая любовь. Им вдвоем придется перевернуть сознание людей и спасти их от полного вымирания.

Смотреть Верни мою любовь 2 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Верни мою любовь 2 сезон 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация