Чужая смотреть онлайн

Дата выхода: 5 марта 2018
Чужая (2018)
Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер:Павел Мальков]
В ролях: Елена Аросьева, Дмитрий Исаев, Евгений Пронин, Денис Матросов, Светлана Щедрина, Дианна Дезмари, Галина Бокашевская, Михаил Разумовский, Вячеслав Аркунов, Полина Ульянова


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Но окончательно развеялись их грёзы после того, как они увидели табличку с текстом. Он гласил, что на месте вырубленных зарослей будет построен жилой комплекс. Неужели их спокойной жизни пришёл конец? Куда деваться бедным зверушкам? Непримиримая обезьяна Бахранжи предлагает вступить в бой. Юный леопард Юви советует не выходить из своих убежищ. И только Багга - миролюбивый медведь, решает, что нужно вступить в переговоры с человеком. Предлагаем вашему вниманию увлекательное продолжение нашумевшей истории. Со дня последней битвы Селин пролетело долгих двенадцать лет. Все это время героиня провела в тесной морозильной камере. Организм женщины погрузился в состояние комы, она абсолютно ничего не помнила о прошедших днях. Однако красавица видела яркие, реалистичные сны, рассказывающие о ее дочери. Очнувшись, девушка убегает из лаборатории, стремясь найти ребенка и выручить его из беды. Ева – редчайший гибрид ликана и вампира, обладающая огромной силой. Дитя получило уникальные способности от родительских рас.Теперь на нее охотятся ученые, желающие создать ликанов. Эти существа будут совершенны и непобедимы. Селин хочет оградить малышку от страшной опасности. Она привлекает к сотрудничеству детектива. Мужчина помогает обеспокоенной матери освободить наследницу. Но на пути к свободе их ждет немало трудностей, преград и ожесточенных баталий. Давайте вместе узнаем, чем закончилось напряженное и волнующее повествование.

Смотреть Чужая в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Чужая 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация