Я зомби 6 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 17 марта 2019
Я зомби 6 сезон (2019)
Оригинальное: iZombie
Год: 2019
Страна: США
Режиссер:Майкл Филдс, Джейсон Блум, Дэн Этеридж]
В ролях: Роуз МакАйвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Роберт Бакли, Дэвид Андерс, Элисон Мичалка, Брайс Ходжсон, Джессика Хэрмон, Роберт Сальвадор, Роберт Неппер


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Менее подходящую кандидатуру на государственный престол представить трудно, особенно в век постоянных распрей и войн... Ситуация просто поражающая, семья на седьмом небе от счастья, и их совершенно не волнует то, что у мальчика немного отличается внешность, что он никого не может узнать и он даже разговаривает не так. Родители Николаса даже не догадываются, что перед ними не их сын, а виртуозный самозванец, который более тридцати раз становился другим человеком. Этот специалист по перевоплощениям заинтересовал уже многих, даже представителей властей, но их ждут такие мрачные секреты, о которых они даже не подозревали. Простого монаха Мартина Лютера интересует вопрос, как соответствуют друг другу Священное Писание и служение богу «отцов» церкви. Лютера озаряет «свет истины», он пишет свои «95 тезисов» (которые станут достоянием истории) и прибивает их на ворота собора в Виттенберге. В тезисах Лютер решительно осуждает раздачу индульгенций, которая приносит в церковную казну немалые доходы. Мартина объявляют богохульником и еретиком и вынуждают удалиться в изгнание. Там Лютер переводит на немецкий язык Священное Писание, чтобы простые люди могли сами ознакомиться со Словом Божьим. Тем временем у Лютера появляются последователи, которые начинают против католической церкви настоящую войну. Героиня этого фильма - самая популярная порноактриса Линда Лавлейс.

Смотреть Я зомби 6 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Я зомби 6 сезон 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация