Эш против Зловещих мертвецов 4 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 31 октября 2019
Эш против Зловещих мертвецов 4 сезон (2019)
Оригинальное: Ash vs Evil Dead
Год: 2019
Страна: США
Режиссер: Марк Бисли, Рик Джейкобсон, Тони Тилс
В ролях: Брюс Кэмпбелл, Рэй Сантьяго, Дэна ДеЛоренцо, Люси Лоулесс, Джилл Мари Джонс, Ариэль О'Нилл, Ли Мэйджорс, Тед Рэйми, Мишель Херд, Джоэль Тобек


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 3)

Вся эта компания объединяется для одной общей цели: проверить марки автомобилей для того, чтобы узнать их слабые и сильные стороны. Теперь мировым автомобильным гигантам придется поволноваться, ведь, может быть, Top Gear выведет их на чистую воду под аккомпанемент адреналина, юмора и драйва. Когда-то давно главная героиня была влюблена в одного парня. У них был яркий роман, взаимные чувства, все было хорошо, но потом у мужчины возникли непреодолимые жизненные обстоятельства, из-за которых ему пришлось уехать, ничего не сказав. Он исчез, а Савельева осталась одна и с множеством вопросов в голове. Прошло уже 15 лет с той поры. Героиня успела побывать замужем, развестись, правда, полностью избавиться от бывшего мужа не получилось, поскольку они коллеги, но общение с ним свелось к минимуму, а все его попытки наладить отношения она пресекала. За это время Савельева превратилась в опытного детектива, работала в полиции, завоевала уважение со стороны коллег и начальства. Она строгая, принципиальная и всегда придерживается буквы закона. А вот ее бывший возлюбленный, так неожиданно исчезнувший тогда, стал аферистом. Очень профессиональным аферистом. Он способен обмануть кого угодно, чтобы получить желаемое. И так уж случилось, что жизнь снова свела Савельеву и Кострова, но не просто на улице, а сделав их напарниками.

Смотреть Эш против Зловещих мертвецов 4 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Эш против Зловещих мертвецов 4 сезон 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация