Происхождение 2 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 14 ноября 2018
Происхождение 2 сезон (2018)
Оригинальное: Origin
Год: 2018
Страна: Великобритания
Режиссер: Пол У. С. Андерсон, Марк Брозел, Хуан Карлос Медина
В ролях: Наталия Тена, Том Фелтон, Сэн Мицудзи, Нора Арнезедер, Фрайзер Джеймс, Филипп Кристофер, Мэдалин Хорчер, Шиван Каллен, Эделайо Эдедайо, Уил Кобан


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 4)

В тех местах развитие жизни происходило своим путем, но современный мир взаимосвязан, и острова оказались элементом общего развития, менявшегося вместе с ним. Это рассказ о жизни людей на островах, о том, какими особенностями отличается жизнь этих островитян, об их особенной истории и независимости. Судьба островов и их обитателей неотделима от всего человечества, поэтому на этих островах происходит масса глобальных перемен, которые отражаются на каждом из нас. Этот выпуск рассказывает о жизни обитателей островов Фиджи. Героиня этой истории жила с мужем и считала, что у них вполне счастливый брак, в котором они оба друг друга любят и между ними есть доверие. Каким же было ее удивление и разочарование, когда открылась правда о реальном положении вещей. Женщина узнала, что супруг ей изменяет с симпатичной официанткой. Сперва она и сама не поверила в это, но проверка подтвердила сей факт. Ревность, злость, обида – это все перемешалось в душе героини, ей хотелось что-то сделать, чтобы унять свою боль, а заодно отомстить тем, кто ее ей причинил. В голове женщины родился план действий, который она решила незамедлительно реализовывать. Все должно было быть похоже больше на шутку, пусть и злую, но ситуация вышла из-под контроля героини. Началось все с того, что она решила припугнуть свою соперницу, похитив ее.

Смотреть Происхождение 2 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Происхождение 2 сезон 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация