Я Фрэнки 3 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 4 сентября 2019
Я Фрэнки 3 сезон (2019)
Оригинальное: I Am Frankie
Год: 2019
Страна: США
Режиссер:Стив Райт, Шиван Дивайн, Мелани Орр]
В ролях: Александра Хук, Николь Элис Нельсон, Карсон Роулэнд, Софиа Форест, Майкл Лаурино, Мохана Кришнан, Кайсон Фейсер, Джеймс Д. Баллард, Кэрри Шредер, Тодд Алан Даркин


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Во многом благодаря его стараниям фирма поднялась на тот уровень, где теперь находится, и обошла конкурентов, которых в этом бизнесе хватает. Марк хорошо зарабатывает, но тратить эти деньги ему особо не на что, поскольку семьи у него нет, а вечера он проводит в баре, где знакомится с девушками. Мужчина привык жить одним днем и не задумываться о том, что будет завтра, но пришел момент, когда все изменилось. Очередная вылазка в бар закончилась для Марка не привычной ночью любви в номере отеля с красивой незнакомкой, а настоящим кошмаром. Какие-то люди ворвались в комнату, схватили его и девушек, которые тоже там были, и повезли всех куда-то. Очнулся Марк уже в лесу. Преступники хотели выбить из него код от банковского счета, где находятся все деньги. А чтобы пленник стал сговорчивее, на его глазах жестоко убивают одну из его подруг. Но если Марк назовет код, он умрет сразу, а если нет, то все равно умрет, только чуть позже, сперва помучавшись... Когда она встретила этого мужчину, то казалось, что он именно тот, о ком так долго мечтала. Отношения складывались просто замечательно, была страсть, забота, нежность, кроме того, он выглядел надежным, потому она чувствовала уверенность рядом с ним. Он умеет видеть женскую красоту, ведь работает фотографом. Он снимал и ее, но были и другие модели.

Смотреть Я Фрэнки 3 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Я Фрэнки 3 сезон 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация