Сорвиголова 4 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 2 апреля 2019
Сорвиголова 4 сезон (2019)
Оригинальное: Daredevil
Год: 2019
Страна: США
Режиссер: Фил Абрахам, Стивен Серджик, Питер Хор
В ролях: Чарли Кокс, Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон, Винсент Д'Онофрио, Джон Бернтал, Элоди Юнг, Розарио Доусон, Вонди Куртис-Холл, Айелет Зурер, Тоби Леонард Мур


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Это ей необходимо, чтобы остаться живой и спастись от бандитов. И, наконец, вернуться в мир, где она жила раньше. Плохая слава идет о доме, стоящим высоко на горном склоне, зимой вокруг кровавые снега располагаются. Прохожие проходят это место стороной. Время, когда происходят события 19 век. Главным развлечением у людей были балы, где можно встретить кавалеров и светских дам, которые ведут разные разговоры, танцуют. Вот на одном из таких мероприятий молодой аристократ Томаса знакомится с юной особой Эдит. Через некоторое время они поженились. Уехали жить в родовой старинный замок молодого супруга вместе с его сестрой. Эдит сразу стала чувствовать неприязнь сестры и какую-то зловещность, которая веяла от всего дома. Она стала ждать беду, что-то плохое должно произойти. Девушке становится известно, что замужем за самим дьяволом. Здесь наступают самое страшное время для молодой женщины. Майя Соломон была невероятно красива, она достигла огромного успеха, богатства и популярности. А ещё влюблённых взглядов мужчин, некоторые из которых буквально сходили с ума, по этой красотке. И вот знаменитая модель убита в своей же квартире. Дело довольно резонансное и его поручают уважаемому и весьма опытному инспектору Ратодуи. В процессе осмотра квартиры инспектор обнаруживает дневник Майи. Конечно, читать чужие дневники не хорошо.

Смотреть Сорвиголова 4 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Сорвиголова 4 сезон 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация