Табу 2 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 14 января 2019
Табу 2 сезон (2019)
Оригинальное: Taboo
Год: 2019
Страна: Великобритания
Режиссер:Андерс Энгстрем, Кристоффер Нюхольм]
В ролях: Том Харди, Дэвид Хейман, Джонатан Прайс, Уна Чаплин, Ричард Диксон, Лео Билл, Эдвард Хогг, Руби-Мэй Мартинвуд, Джесси Бакли, Стивен Грэм


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Этого пока не может вспомнить не один. Но им назначен специальный препарат, который даёт возможность восстановить память. Правда, воспоминания о том задании оказываются крайне небезопасными. Уже много веков ордены горгулий и демонических созданий ведут междоусобные многовековые баталии за господство над человечеством. Неожиданно в центре их внимания оказывается считавшийся погибшим, приехавший в Париж монстр Франкенштейн – плод экспериментов безумного ученого, погибшего в сражении со своим созданием. Адам Франкенштейн является ключом к разгадке тайны процесса оживления мертвых, который так необходим демонам для порабощения мира. Демоны начинают охоту за Франкенштейном и дневником его создателя. Горгульи, которые первоначально хотели убить и без того несчастную в жизни жертву экспериментов, прячут Адама в Соборе Парижской Богоматери. Но это лишь временная передышка. Адам Франкенштейн совместно с горгульями решает вступить в смертельную схватку с опасным, безжалостным, бездушным противником. Агент Билл Поуп служит много лет в ЦРУ, он провел большое количество успешных операций по ликвидации опасных преступников. Сейчас перед ним поставлена задача остановить опасного хакера с необычным прозвищем «Голландец». Этот хитроумный злодей может взломать коды систем самых главных объектов страны, в том числе и ракетных, и его пребывание на свободе угрожает не только безопасности страны, но и мировой.

Смотреть Табу 2 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Табу 2 сезон 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация