Выжить После 5 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 18 ноября 2019
Выжить После 5 сезон (2019)
Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер:Душан Глигоров, Александр Богуславский, Андрей Комаров]
В ролях: Ирина Баринова, Антон Батырев, Сергей Белов, Мария Белоненко, Григорий Данцигер, Евгения Розанова, Дмитрий Ендальцев, Сергей Годин, Иван Макаревич, Любовь Аксенова


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Но она сделала это и почти сразу решила, что сошла с ума. Ведь комната где свершилось, это злодеяния бесследно исчезла. Но она вполне адекватна и потому вместе со своим парнем решает разобраться в этом деле. Постепенно они выясняют, что их случай не единственный, это случалось и в ряде других домов. Примечательно, что во всех них случались события с летальным исходом. Более того всегда пропадали только те комнаты где непосредственно происходили мучения и смерть. Они не знаю, что где-то не столь уж и далеко некто занимается строительством миниатюрного ада на земле. Это строение как раз и состоит из тех самых комнат, складывающихся в огромный лабиринт. И в каждой из них найдётся свой призрак. Вскоре пара найдёт это место и постарается раскрыть его тайну. Правда для этого ей нужно пройти весь лабиринт, от начала и до конца и конечно остаться в живых. Быть может, тогда она узнает и о причинах смерти семьи и о предназначении этого места. Вот только правда может оказаться куда удачнее, чем ей бы хотелось узнать. Сможет ли Джулия выбраться из этого места живой и сохранив рассудок? Далеко не факт, но пути назад у девушки уже нет... В повествовании речь идёт о Сэме, оно является продолжением зловещих событий, которые несколько десятков лет назад потрясли одну психиатрическую клинику. И так главного героя переводят в новое место тихую и до того довольно спокойную клинику.

Смотреть Выжить После 5 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Выжить После 5 сезон 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация