Иерихон 3 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 20 сентября 2019
Иерихон 3 сезон (2019)
Оригинальное: Jericho
Год: 2019
Страна: США
Режиссер:Гай Норман Би, Сэнфорд Букставер, Джеймс Уитмор мл.]
В ролях: Скит Ульрих, Ленни Джеймс, Эшли Скотт, Кеннет Митчелл, Брэд Бейер, Эйприл Паркер, Алисия Коппола, Памела Рид, Боб Стивенсон, Джералд МакРэйни


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

И естественно профессия Сани соответствует натуре. Он аферист не так шобы крупный, но и не совсем мелкий. Его специализация это перевоплощения, с таким мастерством он мог бы завоевать театральные подмостки. Но вместо этого он завоёвывает умы, пускай и ненадолго, доверчивых и не очень граждан. Кем ему только не доводилось бывать. Прокурором, братком, старушкой и даже жигало. Впрочем, это лишь малая толика всех его образов. И в них он не раз уходил от праведного гнева, как карающей руки закона так и от криминальных разборок. Не раз обманывал людей, срывая немалый куш. Но Саня знал меру и не лез в крупные дела, до того момента когда таки «рыба фишь» оказалась несвежей. Другими словами он угнал машину, а в ней оказался маленький миленький чемоданчик, который был полон неприятностей. Такой чемоданчик мог бы обеспечить его на всю жизнь, но при этом именно он и является смертным приговором. Ведь в нём компромат на крупные фигуры, которые с удовольствием уничтожат и неудачливого афериста, что бы все следы компромата исчезли навсегда. У Сани лишь один выход, спрятаться, залечь на дно, сбежать куда-то, прикинувшись другим человеком. И тут наш герой подходит дело с креативом. Раз и перед нами таки уже не Саня, а самая настоящая Александра Павловна Фишман, его родная тётя, которая прибывает на проживание в дом престарелых.

Смотреть Иерихон 3 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Иерихон 3 сезон 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация