Кремень 3 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 25 апреля 2019
Кремень 3 сезон (2019)
Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер:Владимир Епифанцев, Александр Аншютц]
В ролях: Владимир Епифанцев, Павел Климов, Анастасия Веденская, Иван Краско, Эдуард Федашко, Сергей Векслер, Сергей Мурзин, Сергей Кемпо, Вячеслав Коробицин, Алексей Осипов


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 2)

Однажды, когда Чеду надоело ходить по лезвию ножа, участвовать в утомляющих погонях от органов правопорядка, и бояться за собственных детей и жену, он говорит отцу, что хочет отстраниться от дел и больше не заниматься подобным. Колби предлагает сыну последнее ограбление состоятельного и имеющего влияние, человека в Англии. Отныне Чеду не жить спокойно, потому что пострадавший олигарх решил наказать грабителей, посмевших сунуться на территорию без приглашения. Катлеров начинают преследовать наемники и теперь им грозит опасность. На возражение Чеда о происходящем и его беспокойство за жизнь семьи, отец ответил ему резко, что он его семья и никто другой. Френк - молодой хладнокровный мужчина, выбравший себе профессию киллера и ему нет равных в его деле. Во время выполнения следующего поручения его дерзко подставляют. И теперь стрелок попадает в капкан, выход из него будет самым неожиданным. Гангстера похищает психически больной врач по пластической хирургии, сумасшедшая доктор делает из Френка женщину, так по ее мнению она наказала убийцу своего брата. Он действует дальше, занимается выполнением заказов, будучи уже как женщина-убийца. Теперь главному герою, лишенному осознания собственного достоинства, придется заново учиться жить в новом образе. Он стремится расчитаться сполна за все с ненормальной психопаткой, но для начало необходимо выяснить ее место расположения. И эта мысль не выхоит с его головы.

Смотреть Кремень 3 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Кремень 3 сезон 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация