Очень приятно, Бог 3 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 1 октября 2019
Очень приятно, Бог 3 сезон (2019)
Оригинальное: Kamisama hajimemashita
Год: 2019
Страна: Япония
Режиссер:Акитаро Дайти]
В ролях: Судзуко Мимори, Акира Исида, Синносукэ Татибана, Сатоми Сато, Нобухико Окамото, Дж. Майкл Татум, Джейми Марчи, Терри Доти, Лидия Маккей, Шон О'Коннор


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Конечно, это давало неплохой доход, но опасность дела была ощутима. И вот как следствие он попадает в переплёт. Всё происходит так быстро, и он уже по уши окунается в жизнь криминального мира Америки. И теперь у него появляется целая череда важных вопросов, на которые у него есть острая необходимость ответить как можно быстрее и точнее. В честности: Как же ему теперь выжить? Как выбраться из этой передряги и вернуться к привычному, образу жизни? А нужно ли вообще это делать? И тому подобные философские, но насущные вопросы. От того какие он даст ответы, как он поступит, будет зависеть вся его дальнейшая жизнь. Гром это не только фамилия Игоря, но и отличительная черта его характера, словно визитная карточка, врезавшаяся в мир криминала Питера. Игорь следователь не один год, стоящий на страже закона в Санкт-Петербурге. Его таланты следователя знамениты, также как несгибаемость и просто таки невероятно пробивной характер. Его позиция относительно преступникам любой масти попросту непримирима. Следует также отметить, что кроме аналитического склада ума и характера, у Грома есть и другие отличные качества для хорошего следователя. Он не подкупен и обладает просто таки впечатляющей физической силой. Он работает, кажется за троих, частенько забывая и об отдыхе и даже о банальном сне. Ведь есть столько преступлений, которые нужно раскрыть.

Смотреть Очень приятно, Бог 3 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Очень приятно, Бог 3 сезон 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация