Разведчицы 2 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 30 сентября 2019
Разведчицы 2 сезон (2019)
Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер:Феликс Герчиков]
В ролях: Светлана Иванова, Максим Белбородов, Светлана Устинова, Владимир Вдовиченков, Ирина Апексимова, Евгений Пронин, Анатолий Руденко, Николай Добрынин, Елизавета Лотова, Лянка Грыу


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Она подросток, а это сложный период в жизни человека. У девушки почти нет друзей, потому что она любит все необычное. Ей снятся странные и порой страшные сны, которые она показывает на бумаге, но кто знал, что сны эти показывают будущее. Однажды ее жизнь меняется. Ее находит сам Дед Мороз. Доказав ей, что он реален, Мороз начинает расспрашивать девушку о ее рисунках. Он сказал, что все может произойти на самом деле, если героиня не поможет ему в этой борьбе. На следующий день она становится свидетелем сражения магов против сил зла. Ее спасают, но теперь она часть заколдованного мира и должна спасти ее. З года в год Дед Мороз и его семь братьев охраняли планету от темной силы, защищая ее с помощью невидимого неба, которое создавали сами люди во время новогоднего праздника. Но брат Карачун предал и теперь хочет лишить людей этой защиты, разрубив небо. Маргарет Ульбрих после окончания института не могла реализовать свои способности. После того, как Маргарет вышла замуж и у нее родилась дочь Джейн, женщина уже и не надеялась, что сможет найти работу по призванию, хотя она неплохо рисовала, и у нее был своеобразный, ни на кого не похожий стиль. В конечном итоге ей надоела семейная рутина, и Маргарет развелась с мужем, что в 50-ых годах означало, чуть ли не совершение преступления, а подобных женщин считали изгоями общества.

Смотреть Разведчицы 2 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Разведчицы 2 сезон 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация