Пока цветет папоротник 2 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 1 октября 2019
Пока цветет папоротник 2 сезон (2019)
Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер:Евгений Бедарев]
В ролях: Александр Петров, Светлана Суханова, Татьяна Орлова, Роман Курцын, Павел Крайнов, Дмитрий Бедарев, Залим Мирзоев, Александр Мезенцев, Сергей Русскин, Елена Николаева


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

И при всём при этом, дело как все поняли, происходит на рождество, с мирной и тихой рождественской атмосферой, которая разрывается их приключениями на части. Ситуация сложилась такова: самолёт, на котором они летели, вдруг падает. Конечно, счастье, что они вообще выжили. Но, к сожалению, приземление на необитаемом острове это не лучшее испытание для такой компашки, ведь никто из них не приспособлен к подобным условиям. Так что теперь им придётся учиться выживать с нуля, если они конечно хотят когда-нибудь вернуться домой. В этом колледже существует всего два крупных братства. Каждое из них может, но не хотело бы похвастаться своими скелетами в шкафу и взаимным противостоянием, которое пускай и не очень явное, но непримиримое. В одно из братств, входят детишки богатых и влиятельных представителей общества. Они высокомерны, привилегированны и внешне более спокойны. Во второе братство входят, дети не столь богатых родителей. Это весьма дружный коллектив. Весельчаки и проказники, каких поискать. От них голова у преподавателей болит куда чащу, но с ними не бывает скучно. Интереснее всего взаимоотношения между представителями двух братств, а они к слову бывают очень разнообразны. Город, окружённый стеной и мертвецы, поражённые неизвестным вирусом, блуждающее за ней — это мир Джули.

Смотреть Пока цветет папоротник 2 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Пока цветет папоротник 2 сезон 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация