Восьмидесятые 7 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 30 января 2019
Восьмидесятые 7 сезон (2019)
Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер:Фёдор Стуков, Юлия Лёвкина, Филипп Коршунов]
В ролях: Александр Якин, Наталья Земцова, Александр Половцев, Мария Аронова, Леонид Громов, Дмитрий Белоцерковский, Юлия Сулес, Саша Новицкий, Роман Фомин, Ирина Чипиженко


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Так их служба стала еще скучнее, ведь все разнообразие патрульных сводилось к снятию кошек с деревьев. Вскоре парням снова выдался шанс показать свой потенциал, однако участвуя в спасательной операции, ребята расстреляли уйму заложников. Таким образом герои угодили в тюрьму за массовое убийство. В тюрьме снова появляется возможность реабилитировать свою дискредитированную репутацию, и выйти на след разыскиваемой группировки наркоторговцев. Смогут ли герои воспользоваться этим шансом? Рюдзо, пожилой уважаемый мужчина, давно проводящий свой заслуженный досуг на пенсии, и пользующийся всеми благам которые предоставляются престарелому поколению. Однако обыденная спокойная жизнь не привычна для Рюдзо, ведь некогда он возглавлял бандитскую группировку якудза. Однажды в очередной размеренный день пенсионера, он неожиданно стал жертвой мошенничества неизвестных, молодых аферистов. Раздосадованный подобным оскорблением некогда уважаемого якудзы, Рюдзо делится своими соображениями со старыми приятелями, таким же престарелыми пенсионерами, бывшими бойцами якудза, как и он. Вскоре герои, решают вновь собрать воедино свою банду, и навести в городе прежний порядок. Все к чему стремятся мужчины это научить молодое паление уважению, и манерам приличия в криминальном мире, восстановить утраченную репутацию и естественно вспомнить дни молодости, полные опасности.

Смотреть Восьмидесятые 7 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Восьмидесятые 7 сезон 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация