Каменская 7 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 22 августа 2018
Каменская 7 сезон (2018)
Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер:Марат Ким, Егор Анашкин]
В ролях: Елена Яковлева, Андрей Ильин, Олег Андреев, Станислав Дужников, Дмитрий Нагиев, Вероника Лысакова, Сергей Никоненко, Андрей Панин, Ирина Розанова, Лидия Милюзина


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Ситуация становится еще печальнее после того, как один из участников шоу бесследно исчезает, на тот момент все они задумались над тем, чтобы уехать из этого места, но со временем они поймут, что теперь сделать этого невозможно. Двое закадычных друзей Марк и Томас обнаруживают старый дневник, хозяин которого – еврей, погиб в годы Второй мировой войны. В документе, среди прочего, был описан путь в секретную подземную военную базу, построенную нацистами. Бункер использовался хозяевами в качестве научно-исследовательской лаборатории. О базе ходили разные слухи, в том числе, говорили о том, что там хранится золото Третьего Рейха. Вход в бункер находится в запретной зоне военной базы США, однако это не отпугнуло Марка и Томаса от намерения спуститься туда. С собой парни взяли лишь двухстороннюю рацию и навороченную 3Д-камеру. В конце концов, им удалось перехитрить охрану базы и проникнуть сначала в бункер, а потом и в секретную лабораторию. Однако своим визитом, они привлекли внимание не только американских военных, но и древней загадочной злой силы, которая дремала здесь в течение семидесяти лет. Они разбудили полчища зомби, созданных в бункере в результате научных экспериментов. Сотни оживших солдат вермахта пытаются вырваться на свободу и уничтожить всё живое на своём пути. Сталкеры-недотёпы должны найти способ выбраться из смертельной ловушки. Времена были тёмные, и каждый чужак воспринимался местными жителями с опаской.

Смотреть Каменская 7 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Каменская 7 сезон 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация