Большая маленькая ложь 1-2 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 20 февраля 2017
Большая маленькая ложь 1-2 сезон (2018)
Оригинальное: Big Little Lies
Год: 2018
Страна: США
Режиссер:Жан-Марк Валле, Андреа Арнольд]
В ролях: Шейлин Вудли, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Александр Скарсгард, Адам Скотт, Зои Кравиц, Лора Дерн, Джеймс Таппер, Джеффри Нордлинг, Иэн Армитедж


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Самым ярким событием этого года было убийство президента Америки Кеннеди и Джейкоб решает предотвратить преступление против лидера страны. Что может быть лучше и спокойней, чем жизнь в деревне у дедушки? Точно так же решил главный герой по имени Глеб Сбруев после полнейшего разочарования в прежней жизни. Раньше у него было все – отличная работа следователя уголовного розыска в Москве, любящая и заботливая красавица-жена, пусть и сложная, но такая понятная и родная жизнь. Все изменилось в один миг. Во время выполнения специального задания по работе Глеба серьезно ранили, и извлечь пулу не представляется возможным, так как эта операция может попросту убить его. Из-за этого происшествия следователя увольняют со службы по инвалидности. Глеб в отчаянии и совершенно раздавлен происходящим, у него опустились руки, перестал за собой следить, и не обращает ни на кого внимания. В семье так же начинается разлад, и жена уходит от него. Совершенно во всем разочаровавшись, Сбруев уезжает в деревню и становится там пасечником, мирно ухаживает за пчелами. Мужчина счастлив и вполне доволен новой жизнью без перестрелок и погонь. Только все успокаивается, как в деревне начинают трагически погибать один за другим жители. Кому же еще как не бывшему следователю начать расследование преступлений?

Смотреть Большая маленькая ложь 1-2 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Большая маленькая ложь 1-2 сезон 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация