Очень странные дела 3 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 11 июля 2016
Очень странные дела 3 сезон (2018)
Оригинальное: Stranger Things 3
Год: 2018
Страна: США
Режиссер:Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви]
В ролях: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб МакЛафлин, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Кара Буоно, Джо Кири


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Чтобы выявить истину, напарникам предстоит окунуться в дебри пугающих исследований, столкнуться с порождениями врагов и, наконец, прояснить степень вовлеченности спецслужб в сокрытии преступных экспериментов. Желая избавиться от злого рока, неудачливый бизнесмен решает заняться благородным, но слегка прибыльным делом. Увязший в солидных долгах Илья собирается решить денежные проблемы экстраординарным способом – используя детей. Оригинальная задумка вызывает неодобрение окружения, ведь что известно холостяку, практически банкроту о тонкостях воспитания? Но парень однозначно решил выбираться из проблем созданием новых поводов для головной боли. Когда суровые бандиты требуют вернуть одолженные хозяйские деньги, простофиля смело распоряжается доступной суммой и взывает к жалости, указывая на многодетность. Внезапно он осознает, что пятеро детишек – это не только стабильный заработок, но и гарантия бессонницы, отсутствия аппетита и появление массы незапланированных эксцессов. Ребятня превращает жизнь патронатного отца в сплошной праздник, но оценить ли горе-наставник экспрессию и любовь, подаренную подопечными? Авторитет великих чемпионов обычно незыблем. Проходя через испытания, регулярно сдавая анализы и проходя тесты, атлеты выходят на поле боя. Велосипедная тренировка предполагает большой заряд энергии.

Смотреть Очень странные дела 3 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть сериал Очень странные дела 3 сезон 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация