Дзюнпэй, подумай ещё раз смотреть онлайн

Дата выхода: 29 августа 2018
Дзюнпэй, подумай ещё раз (2018)
Оригинальное: Junpei, kangaenaose
Год: 2018
Страна: Япония
Режиссер: Тосиюки Мориока
В ролях: Сюхэй Номура, Юрина Янаги, Кисэцу Фудзивара, Рэйко Катаока, Манака Киносита, Кацуя Маигума, Судзука Морита, Аманэ Окаяма, Гаку Сано, Томохито Сато


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

А при его рвении и все нарастающих силах можно не сомневаться, что при определенных условиях ему удастся осуществить задуманное. Впрочем, есть люди, которые устали от тирании Тобиаса. Они собираются вместе и пытаются придумать способ противостояния захватчику. Принимается решение освободить из заключения летчика по имени Кей Кортленд, чтобы он помог протестантам в борьбе с Хатчем. Кей должен возглавить команду космического корабля, поскольку он единственный, кто умеет им управлять. Мужчина соглашается, поскольку иного выбора у него не остается, но экспедиция проходит совсем не по плану. Корабль терпит крушение на планете ранее не исследованной людьми. Сперва кажется, что это место необитаемо, но вскоре выясняется, что там есть жители... Племя Веталов, которых прозвали демонами за их жестокость и непримиримость, перебралось с острова Агхори на территорию обычной деревни, где живут простые люди. Королева Явана и другие демоны захватили власть над населением, а несчастным жителям не оставалось ничего иного, чем подчиняться, чтобы не умереть. Не один раз пытался староста деревни освободить свою территорию от захватчиков, но ничего у него не получалось, противник был слишком силен. Казалось, что ситуация безнадежна и людям придется смириться с такой подневольной жизнью, но нашелся один герой, который может спасти свою деревню.

Смотреть Дзюнпэй, подумай ещё раз в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Дзюнпэй, подумай ещё раз 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация