Пирсинг смотреть онлайн

Дата выхода: 3 января 2019
Пирсинг (2018)
Оригинальное: Piercing
Год: 2018
Страна: США
Режиссер:Николас Песке]
В ролях: Кристофер Эбботт, Миа Васиковска, Лайа Коста, Оливия Бонд, Мария Диззия, Марин Айрлэнд, Дакота Лустик, Уенделл Пирс


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

А кому-то придется терпеть трудности выживания в детском доме до совершеннолетия, с осознанием собственного беспросветного будущего. Основной персонаж, загадочная молодая женщина Анжела, 22-летняя медсестра, потерявшая супруга в период Первой мировой, и теперь вынужденная растить самостоятельно дочь. Мужчина, которого зовут Шарль, 48-летний кавалерист. Пострадав во время боевых действий, Шарль потерял ногу. Сейчас герой вернулся в родовое поместье, где планирует доживать свою унылую, неудавшуюся жизнь. Две искалеченные войной души встречаются в тот день когда, Анжела прибыла в дом Шарля работать медсестрой-сиделкой мужчины. Со временем, между неординарными героям возникает крепкая эмоциональная зависимость и привязанность. Появление в поместье Анжелы, вернуло Шарлю желание жить и наслаждаться очередным новым днем. Однако Анжела, как выяснилось, оказалась отнюдь не такой робкой, и наивной девчонкой, как это выглядит. Зоя отправляется в благотворительный фонд, где работает ее сестра Екатерина, она попросила ее подменить на некоторое время, чтобы отлучится по срочным делам. Зоя еще не знает, чем закончится эта помощь сестре. На фонд нападает банда грабителей, которые хотят забрать всю наличность. Когда нашей героиней стали угрожать пистолетом, чтобы та отдала все деньги, один незнакомый для нее посетитель фонда хотел помешать преступникам, и был очень сильно ранен, а ведь пулю могла получить сама героиня.

Смотреть Пирсинг в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Пирсинг 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация