Три кота 4 сезон смотреть онлайн

Дата выхода: 24 октября 2019
Три кота 4 сезон (2019)
Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер:Дмитрий Высоцкий]
В ролях: Максим Сергеев, Илья Хрусталёв, Михаил Новодворцев, Александра Глушинская, Михаил Хрусталёв, Светлана Кузнецова, Владимир Маслаков, Анна Казанцева, Тимур Хамитов, София Гадасина


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 2)

Он командует целой ротой. Однажды находясь на задании в Афганистане, ему приходится принять на себя бремя выбора. Этот выбор спасает солдат, но его цена велика и задевает не только героя, но и его близких. Эта банда бежит от полицейской погони. Их вот-вот, настигнут и потому хитрые бандюги, решают проникнуть и укрыться в первом попавшийся дом. Там проживает добропорядочная семья, мирная и тихая, ни как не ожидавшая таких опасных гостей. Теперь же семейство в плену собственного дома. Что такие люди могут противопоставить вооружённым агрессивным и почти загнанным в угол преступникам? Эта страшная ночь изменит всю жизнь каждого из членов семьи. Выживут ли они, чего при этом лишатся, на что им придётся пойти, чтобы остаться целыми? Ответы ждут своего часа, пора нам узнать их. Страшно подумать какими они окажутся, но судьбу семьи хочется узнать... Наконец-то проклятая война окончена, май 45 принёс мир, но далеко ещё не покой. Так во многих странах так и в Дании. Она, наконец-то дышит свободой после немецкой оккупации. Но западное побережье страны усеяно минными полями. Ужасным и смертоносным напоминанием о бушевавших недавно баталиях. Эти поля нужно разминировать, но кто будет добровольно рисковать своей жизнью? Да и нужны ли добровольцы, если есть, пленные солдаты павшего Рейха. Расмуссену сержанту, задачей которого является руководить разминированием, одного из участков не повезло.

Смотреть Три кота 4 сезон в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть мультфильм Три кота 4 сезон 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация