Суперсемейка 3 смотреть онлайн

Дата выхода: 14 июня 2019
Суперсемейка 3 (2019)
Оригинальное: Incredibles 3
Год: 2019
Страна: США
Режиссер:Брэд Бёрд]
В ролях: Крэйг Т. Нельсон, Холли Хантер, Сара Вауэлл, Хак Милнер, Кэтрин Кинер, Илай Фучиле, Боб Оденкёрк, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Бёрд, София Буш


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 18)

Но разве способен на это слепой. О ещё как, он сможет вернуть и должность и успешно расследовать дела. Во-первых, по тому, что он реально хороший следователи, с мощным чутьём. А во-вторых, благодаря компенсации, которую он получил, потеряв зрение. Его четыре остальных вида чувств, усилились многократно. Да он не видит, но вместе они дают ему совершенно необычный способ восприятия мира, позволяющий замечать, то, что не замечают другие люди. Благодаря этому он может полноценно вести расследование любых дел и быть порой даже более эффективным, чем зрячий следователь. Иногда люди встречаются очень не вовремя, а иногда наоборот крайне своевременно. И порой до самой развязки ситуации, непонятно какой из двух вариантов в конкретном случае произошёл. Это как раз такой случай. Дело в том, что и Лера и Вик, больны, причём е лёгкой простудой, а смертельно опасными заболеваниями. Их обоих можно спасти, но для девушки требуется дорогостоящая операция. А родители её не очень богаты и ищут деньги, сбившись с ног. У семейства Вика нет таких проблем, они имеют большие финансы, но для спасения сына имеющего редкую группу крови, требуется пересадка подходящих органов. Так уж сложилось, что органы Леры подойдут идеально и потому что бы спасти сына. Его родители готовы помешать её, собрать нужную сумму на операцию. И пока молодые люди влюбляются и наслаждаются, быть может, последними днями жизни.

Смотреть Суперсемейка 3 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть мультфильм Суперсемейка 3 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация