Иван Царевич и Серый Волк 5 смотреть онлайн

Дата выхода: 26 декабря 2018
Иван Царевич и Серый Волк 5 (2018)
Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер:Владимир Торопчин]
В ролях: Никита Ефремов, Татьяна Бунина, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Ирина Рахманова, Александр Боярский, Екатерина Гороховская, Елена Шульман, Максим Сергеев, Любовь Владимирова


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Для этого нужно отправиться в город и завести нужные связи. Весельчак прощается с друзьями и отправляется в путь. Сопровождать Тото будут умные и смелые яйца. Они прекрасно умеют общаться с любыми существами и знают, как не попасть в сложную ситуацию. Дома петуха будет ждать возлюбленная, нежная и ласковая курочка. Понятно, герой не знал, какие опасности встретятся ему. Выяснилось, что драться нужно с настоящим чемпионом. А этот спортсмен не привык проигрывать. Ринг готов, зрители ждут поединка, пора показать себя с лучшей стороны. Бой будет трудный, но интересный. Эмили, Райан и их дочка Лейла с радость переехали в уютный дом. Семейство прихватило еще и младшего братишку супруга. Теперь им будет хорошо, ведь новое жилище – просто мечта. Однажды герои обнаружили странную коробку. Она была полна видеокассет с непонятными записями. Рядом лежала камера. Просмотрев видео, герои сделали вывод, что бывшие жильцы столкнулись с приведениями и духами. Самое любопытное, что сквозь объектив видеокамеры можно видеть существ из потустороннего мира. Заметить их невооруженным глазом невозможно. Эти создания совершенно разные, но все пугающие и неприятные. Девочка чувствует, что темные силы выбрали ее. Они хотят причинить ребенку зло. Дитя ужасно боится, родители весьма обеспокоены. Теперь проживание в доме стало невыносимым. Хочется сбежать подальше, но деваться некуда.

Смотреть Иван Царевич и Серый Волк 5 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть мультфильм Иван Царевич и Серый Волк 5 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация