Норм и Несокрушимые: ключи от королевства смотреть онлайн

Дата выхода: 28 февраля 2019
Норм и Несокрушимые: ключи от королевства (2018)
Оригинальное: Norm of the North: Keys to the Kingdom
Год: 2018
Страна: США, Индия
Режиссер:Ричард Финн, Тим Молтби]
В ролях: Энди Тот, Коул Ховард, Майя Кэй, Дженнифер Кэмерон, Алан Марриотт, Брайан Драммонд, Морин Джонс, Брайан Добсон, Ли Токар, Марко Сориано


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Таким образом, все три юные подруги делают все, чтобы найти свое призвание в столичной жизни и, естественно, в любви. Девушка как раз возвращалась домой, с работы, как вдруг к ней позвонил давний приятель и попросил об одолжении. Друг попросил героиню подменить его в ночную смену. Мужчина работал охранником в одной из заброшенных клиник. Больница эта располагалась на окраине города, и некогда специализировалась на реабилитации наркозависимых пациентов. Невзирая на свой первобытный страх темноты, девушка соглашается помочь хорошему другу. Следуя точным указаниям коллеги, героиня находит место временной работы, и постепенно знакомится с вверенной ей на эту ночь территорией. Стараясь сохранять спокойствие и самообладание, героиня на фоне никтофобии, совершает ночной обход больницы, имея в руках исключительно один фонарик. Вскоре девушка осознает, что ее страх отнюдь не без обоснованный. Ведь впереди ее ждет самая ужасная ночь в ее жизни переполненная сверхъестественными и паранормальными явлениями, беспрерывно терроризирующими девушку. Привлекательная, но одинокая девушка Анна. Анна ответственный и самоотверженный работник отделения полиции. Однако героиня, не смотря на все свои положительные качества, пребывает вне отношений и семьи.

Смотреть Норм и Несокрушимые: ключи от королевства в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть мультфильм Норм и Несокрушимые: ключи от королевства 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация