Ученик чудовища смотреть онлайн

Дата выхода: 18 октября 2018
Ученик чудовища (2015)
Оригинальное: Bakemono no ko
Год: 2015
Страна: Япония
Режиссер:Мамору Хосода]
В ролях: Сёта Сомэтани, Кодзи Якусё, Кумико Асо, Судзу Хиросэ, Мамору Мияно, Аои Миядзаки, Сумирэ Морохоси, Кэиси Нагацука, Каппэи Ямагути, Кадзухиро Ямадзи


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Сделать это к слову окажется совсем не просто, зато сопряженно с массой таких приключений то тихий городок закачается от них. Так что давайте посмотрим, а что будет в результате. Закон это всего лишь свод правил, набор инструкций которым соглашается следовать общество. Законы усреднены и нередко не идеально подходят для конкретных случаев, ведь каждое деяние имеет свою уникальность. Законы часто оставляют лазейки, которыми могут воспользоваться опытные адвокаты, что бы выиграть дело, смягчив наказание, а порой освободить даже законченных негодяев, преступников и маньяков. Хотя разве бывает в войне с подобным злом иначе? Этот фильм продолжает экранизацию культовой игры. Имеющий немало поклонников Агент 47 по сюжету должен был убить президента РФ и успешно выполнил возложенную на него миссию. Пока киллер ждет оплаты, он неожиданно узнает, что теперь сам стал мишенью. Когда эта история поутихла, выяснилось, что теперь он является целью номер один не только для агентов русской разведки, но и для своих же коллег, и его приказано живым не брать. Совершенно случайно во всей этой заварушке он находит себе союзницу. Ведь Агент 47 – это разработка ученого-генетика Орта-Майера, который свою жизнь положил на то, чтобы создать сверхчеловека, имеющего непревзойденные способности, ничего не боящегося и не чувствующего боли. И он создает его.

Смотреть Ученик чудовища в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть мультфильм Ученик чудовища 2015 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация