Три богатыря 3 смотреть онлайн

Дата выхода: 1 января 2015
Три богатыря 3 (2014)
Год: 2014
Страна: Россия
Режиссер:Константин Феоктистов]
В ролях: Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Дмитрий Нагиев, Олег Куликович, Валерий Соловьев, Дмитрий Быковский-Ромашов, Гоша Куценко, Наргиз Закирова, Анатолий Петров, Лия Медведева


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Наисложнейший механизм в какой-то момент дает сбой. Постояльцы гостиницы не вписывались в рамки советских реалий, некоторые из них привлекали много внимания и являлись заразительным примером для простых граждан. Раб разбудил в себе честолюбие. Теперь обескураженному мужу надо немедленно отправляться домой в Штаты для выяснения правды. Высшее руководство страны скрывает, какую опасность пришлось преодолеть космонавту с позывным Алмаз-2. Им давали мелкие задания и поручения, никак не связанные с войной. Герой не осознает, как порой знаменитая мама боялась тишины от ощущения одиночества и пустоты. Больше он делать ничего не умеет, да и не желает. Закупив все имеющиеся «бумажки» и «приборчики», проверив себя, приходит в ужас. Ему не просто необходимо найти улики, которые оправдают парня, но ещё и найти того, кто на самом деле совершил это жестокое убийство. 15 лет в Управлении охоты и рыболовства стали важной вехой в жизни персонажа. Для упразднения надоедливого соперника сыночек готов пойти на преступление. Отец рад встречи с сыном, они пытаются наверстать упущенное время. Проходят годы, ничего не меняется. Что бы увезти невесту на историческую родину кавалеру необходимо убедить родителей любимой, что он достойный жених. От воришки требуют, чтобы приехала меньшая дочка. Она каждый день ставит перед собой новые задачи и полна амбиций. Придётся спасать родственника от преследователей.

Смотреть Три богатыря 3 в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть мультфильм Три богатыря 3 2014 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация