На 50 оттенков темнее смотреть онлайн

Дата выхода: 9 февраля 2017
На 50 оттенков темнее (2017)
Оригинальное: Fifty Shades Darker
Год: 2017
Страна: США, Китай
Жанр: Мелодрамы
Режиссер:Джеймс Фоули]
В ролях: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Эрик Джонсон, Элоиза Мамфорд, Белла Хиткот, Рита Ора, Люк Граймс, Виктор Расук, Макс Мартини, Брюс Олтмен


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

От руки двух неизвестных душегубов на тот свет отправилась молодая парочка. Главные герои потеряли покой, вычисляя загадочных убийц. В круг их подозреваемых попадают мужчины с татуировками и ножами, туристы, отдыхающие вдвоём, а со временем и все остальные, кто, в принципе, мог совершить злодеяние. Постепенно навязчивая идея разгадать преступников, полностью завладевает неугомонными молодоженами и окончательно отравляет их свадебное путешествие, ведь все поголовно окружающие так подозрительны и определённо имеют склонность к убийству. Не менее остальных заботят Синди и Клиффа их новые знакомые, с которыми у главных героев завязались приятельские отношения, они тоже подходят на роль предполагаемых убийц. Арест полицией подозрительной парочки отдыхающих, увы, не разрешил проблему. Смогут ли голубки сохранить свой брак на фоне всего происходящего? Чужая семья, как и душа, потемки. Но эти влюбленные всегда радовали глаз окружающих. В их взаимных чувствах ни кто и никогда не сомневался. Люк и Стефани – замечательная семейная пара. Их жизнь успешно складывается, а отношения достойны подражанию. Все считают их идеальными супругами. Люк, не смотря на свой достаточно молодой возраст, добился огромных успехов в сфере архитектуры. И пусть его талант еще не признало общество, у него есть все нужное, для блестящей карьеры и славы в будущем.

Смотреть На 50 оттенков темнее в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм На 50 оттенков темнее 2017 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация