Третья волна зомби смотреть онлайн

Дата выхода: 12 апреля 2018
Третья волна зомби (2017)
Оригинальное: The Cured
Год: 2017
Страна: Ирландия
Режиссер: Дэвид Фрейн
В ролях: Эллен Пейдж, Сэм Кили, Том Вон-Лолор, Стюарт Грэхэм, Хильда Фэй, Питер Кэмпион, Фрэнк Кэннон, Лесли Конрой, Эми Де Брюн, Челси


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Он очень хочет изменить свое жалкое существование и стать достойным гражданином общества. Молодой человек освобождается раньше своего горе-родственника и находит работу автомеханика. Он мечтает начать собственное дело и зарабатывать легально. Пока все идет отлично, даже любимая девушка появилась и всячески поддерживает молодого человека в его начинаниях. Но клеймо «уголовника» преследует Джеймса везде. На него смотрят свысока и считают отбросом общества. Бывшим заключенным не дают кредитов для развития бизнеса. Куда бы не обращался за помощью парень, везде ему отказывали и смотрели с презрением. Тут из тюрьмы возвращается Френки. Он понимает, что должен помириться с родственником, но тот отказывается прощать непутевого брата. Когда Френки видит, что Джеймс не может найти деньги для открытия своей мастерской, то предлагает совершить последнее ограбление. Если бы ребята знали, к каким ужасающим последствиям приведет это преступление и сколько людей погибнет, то сразу отказались бы от него. Но теперь поздно кусать локти и самое время пытаться "разруливать" ситуацию любыми возможными способами. До Великой Отечественной Войны Михаил Трошин работал в Московском уголовном розыске. После окончания войны он понимает, что места ему там больше нету. А виной стала его сора с влиятельным человеком, поле которой следовало увольнение из рядов милиции.

Смотреть Третья волна зомби в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Третья волна зомби 2017 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация