Да будет свет смотреть онлайн

Дата выхода: 27 октября 2017
Да будет свет (2017)
Оригинальное: Let There Be Light
Год: 2017
Страна: США
Жанр: Мелодрамы
Режиссер:Кевин Сорбо]
В ролях: Кевин Сорбо, Сэм Сорбо, Дэниэл Робак, Дониэлль Артес, Гэри Граббс, Трэвис Тритт, Хосе Херрера, Леандер Сулейман, Уолнетт Мари Сантьяго, Olivia Fox


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 0)

Вот тут братья и подменили настоящее произведение искусства на подделку, но здесь им не повезло: их ловит полиция и герои картины попадают в тюрьму. После того, как наш байкер отсидел пять лет, он понял, что теперь хочет честно жить и зарабатывать тем, чем увлекался всегда: он показывает трюки на мотоцикле. Мысли вернуться к прошлой криминальной жизни не было, но до того самого момента, пока не представилась возможность совершить кражу века - украсть самую дорогую книгу на свете. Для совершения идеального и последнего преступления наш герой зовет своего брата в компаньоны, но он и не представляет, какая причина заставила его брата согласиться помочь. Перед вами остросюжетный ужастик, сюжет которого сосредоточен на спиритическом сеансе с «говорящей» доской. Все их попытки остановить случившееся не увенчаются успехом, ведь доска Уиджи уже начала действовать. Как попытаются решить создавшуюся ситуацию герои фильма, и что их ожидает на самом деле не подозревающих ребят? Два брата шалуна и непоседы, которые чуть не спалили свой отчий дом, были отправлены в военный летний лагерь. Венсан это директор этого лагере, молодой человек 25 лет, он пытается делать все, что б в лагере был порядок. Родителям которые привозят детей в лагерь, директор обещает, что с ихними ребятишками будет все хорошо, но родители знают что хорошего мало что будет - зная - своих разбойников.

Смотреть Да будет свет в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Да будет свет 2017 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация