Курск смотреть онлайн

Дата выхода: 27 июня 2019
Курск (2018)
Оригинальное: Kursk
Год: 2018
Страна: Бельгия, Люксембург
Режиссер: Томас Винтерберг
В ролях: Маттиас Шонартс, Леа Сейду, Петер Симонишек, Аугуст Диль, Макс фон Сюдов, Колин Фёрт, Бьярне Хенриксен, Маунус Миллан, Артемий Спиридонов, Йоэль Басман


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Кроме того, с его помощью девочке удастся убежать от злых воинов. От неё зависит многое. Например, довольно сложной задачей, которую ей предстоит решить, является самостоятельное изготовление Колобка. Тиграша, маленький милый котенок, прозванный так из-за полосок на шерсти, оказался в семье музыканта практически случайно. Просто бабушка повела внуков на городской птичий рынок перед Новым годом, чтобы просто посмотреть на товары, которые там продаются, а ребята заметили в руках у одной женщины этот маленький комочек и уговорили бабулю купить его. Так в доме появился всеобщий любимец, на которого особенно не могли нарадоваться дети. Впрочем, счастье это быстро закончилось, поскольку Тиграша оказался очень любопытным котенком, любил сидеть на окне, а когда он в очередной раз наблюдал за птичками, то поскользнулся на карнизе и вывалился наружу. К счастью, упал он не на твердый асфальт, а на брезентовый кузов машины, которая стояла внизу. С этого началось его путешествие в неизвестность. Котенок через какое-то время слез с машины и блуждал уже по городским улицам на своих лапах. Какое-то время он бродил в одиночестве, а потом встретил группу котов, живущих у одного доброго, но небогатого человека. Но и эта удача вскоре от малыша отвернулась, так как добряк попал в больницу, а его коты оказались на улице. Неужели Тиграша так и останется бездомным? В детстве Дэкс, главный герой картины, как и все дети, любил Рождество.

Смотреть Курск в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Курск 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация