Всё хорошо смотреть онлайн

Дата выхода: 1 июля 2018
Всё хорошо (2018)
Оригинальное: Alles ist gut
Год: 2018
Страна: Германия
Режиссер: Эва Тробиш
В ролях: Аенн Шварц, Андреас Дёлер, Ганс Лёв, Тило Нест, Лина Вендел, Lisa Hagmeister, Dagny Dewath, Thomas Gräßle, Анника Блендль, Дорис Бухруккер


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Трое друзей, не видевшихся с окончания университета, решили встретиться у одного из них дома, чтобы расслабиться, вспомнить прошлое под водочку. У каждого по-разному сложилась судьба: Анатолий стал физиком, но дела его идут плохо, какого то успеха на своём поприще ему не удаётся достичь, у Марка всё наоборот, он вполне успешный бизнесмен, а Геннадий крупный автодиллер. Судьба развела их по разные стороны, и так получилось, что тем для разговора у них больше нет. Правда, есть кое-что, что интересует их всех — однокурсница Майя, в которую они были влюблены. Анатолий решил сделать сюрприз своим друзьям и пригласил Майю в гости. Вот только он не рассказал одного: что Майя попала в автокатастрофу и теперь передвигается на коляске. Встретив растерянность на лицах Марка и Геннадия, Майя решила не оставаться и под придуманным предлогом засобиралась домой. Но узнав, в какую игру друзья решили сыграть, решила не торопиться с уходом. Игра предельно проста, но вот результат может быть неожиданным и не всем по нраву. Это фильм о сыщике Джеки Голдберге, который вскоре планирует расстаться со своей профессиональной деятельностью. Джеки оказывает помощь шестнадцатилетнему парню по имени Матео доказать, что его мать ни в чем не виновна. Бен Финнинген, по прозвищу Финн — настоящий кладоискатель и часть своей жизни отдал на поиск испанского кора «Аурелия», который был потерян в море вместе с золотом испанской короны на борту.

Смотреть Всё хорошо в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Всё хорошо 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация