Дочь моя смотреть онлайн

Дата выхода: 18 февраля 2018
Дочь моя (2018)
Оригинальное: Figlia mia
Год: 2018
Страна: Италия, Германия, Швейцария
Режиссер:Лаура Биспури]
В ролях: Валерия Голино, Альба Рорвахер, Sara Casu, Удо Кир, Мишель Карбони, Michela Atzeni, Emanuela Bilancetta, Джузеппе Бой, Massimiliano Caprara, Lia Careddu


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Прощению нужно будет преодолеть неимоверное количество препятствий в поисках тропы к человеческому сердцу. Властолюбие и алчность трансформировали мир в непрекращающуюся войну. Взамен шумного и массивного вооружения поступило биологическое. Так земной шар погрузился в эпоху всеобщего хаоса... Теперь представители «хомо сапиенс» заражаются сотнями ежедневно, перерождаясь в зомби и других неестественных созданий для будущего неосмысленного бытия. Однако пятёрка людей чудом избежала инфицирования и сейчас им необходимо объединиться, чтобы уцелеть и найти защиту от армады ненасытных «кадавров». У каждого из пяти о предстоящей битве с кадаврами своё мнение. У иллюзиониста это ребусы и энигмы, которые необходимо отгадать. Для девчушки, без осмысленных принципов в бытие, происходящее представляется неудачным каламбуром. Лекарь против насилия, он отыскивает "сыворотку", которая излечит. Полковник считает предстоящую баталию битвой за свободу. И пятый их них – это безжалостный головорез. Вместе они сопереживают многое, что поступательно изменит их. Им предстоит понять причины, приведшие к глобальному катаклизму... Известному террористу Гелиосу (такой кличкой его когда-то наградили) удалось украсть уран. С полученным количеством вещества преступник начинает создавать ядерную бомбу. Бомбу он надеется предложить террористам из гонконгской организации.

Смотреть Дочь моя в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Дочь моя 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация