Слепое пятно смотреть онлайн

Дата выхода: 20 августа 2018
Слепое пятно (2018)
Оригинальное: Blindsone
Год: 2018
Страна: Норвегия
Режиссер:Тува Новотны]
В ролях: Teodor Barsnes-Simonsen, Андерс Баасмо Кристиансен, Пер Фриш, Ellen Heyerdahl Janzon, Марианн Крог, Carl Munck, Hilde Linseth Stømer, Oddgeir Thune, Пиа Тьелта, Nora Mathea Øien


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Люди даже не знали их истинное их происхождение. Человек для них просто еда. Подумав, люди соорудили большие стены, что бы обидчики до них не добрались. Каждый город, был надежно укреплен. Внутри люди были защищены, всех окружал мир и добро. Многие люди их дети выросли в защищенных поселениях. Главное это было всеобщее спокойствие. Ученые борются над решением одного вопроса, откуда произошли титаны их истинные истоки. Им надо понять уязвимость титанов, что бы найти способы их победить. Вскоре оборона города не выдерживает, одна из стен попросту разрушается и титаны опять начинают похищать людей. Начинается новая битва за жизнь. Когда Советский Союз жил отдельно от всего мира, и холодная война была в самом разгаре, Бонд и его лучший друг Алек Травельян находились на территории страны, на суперсекретном задании. Их задачей являлся взрыв химического завода неподалеку от Архангельска. Бонд отлично справился с задачей, но его друг Травельян погиб. Через десять лет после описанных событий, дипломатия между Россией и Британией совершенно изменились. Хотя отношения к русским никто не изменил. Им по-прежнему нельзя доверять. Это бонд понял, когда во время секретной миссии в Монако он познакомился с Ксенией Онатопп. Несколько лет назад она работала с самолетами в Советском Союзе, а теперь работает на Урумова – преступника, который имеет секретное оружие.

Смотреть Слепое пятно в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Слепое пятно 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация