Отель Мумбаи: Противостояние смотреть онлайн

Дата выхода: 9 мая 2019
Отель Мумбаи: Противостояние (2018)
Оригинальное: Hotel Mumbai
Год: 2018
Страна: США, Австралия
Режиссер:Энтони Марас]
В ролях: Арми Хаммер, Джейсон Айзекс, Назанин Бониади, Дев Патель, Наташа Лю Бордиццо, Амандип Сингх, Сухаил Найар, Манодж Мера, Динеш Кумар, Амриптал Сингх


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

А вскоре Джону обессилевшего и больного нашли индейцы и забрали к себе в поселение, оказав там ему нужную помощь. Благодаря тайным знаниям индейцев, Хекс приобретает сверхъестественные возможности и может общаться с потусторонним миром. Он начинает охотиться за головами с помощью подсказок мёртвых душ. Но охотясь на преступников, он сам стал жертвой охотников. Развитие фильма очень многогранно и захватывающе с мистическим подтекстом, где трудно изначально предугадать, что будет дальше. После распада СССР, спокойная и спланированная жизнь интеллигентной семьи Саяна Беккеримова – главного героя фильма – резко изменилась. Саян рассказывает о своем непростом жизненном пути в новой постсоветской реальности. В 12 лет он был чемпионом Казахской республики по боксу, хорошо учился в школе, родители возлагали большие надежды на него. Ему не сразу удалось поступить в технологический университет, но после службы в армии он поступил в ВУЗ. Распад единой большой страны разделил жизнь многих людей на две части, кардинально отличающихся друг от друга. В новой стране его родители потеряли свое положение в обществе и престижную работу. Саяну ничего не оставалось как искать новые источники дохода, чтобы прокормить себя и свою семью. Будучи искусным боксером, он вступил в банду, которая занималась рэкетом торговцев и предпринимателей.

Смотреть Отель Мумбаи: Противостояние в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Отель Мумбаи: Противостояние 2018 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация