Деньги смотреть онлайн

Дата выхода: 20 марта 2019
Деньги (2019)
Оригинальное: Don
Год: 2019
Страна: Корея Южная
Режиссер:Пак Ну-ри]
В ролях: Рю Джун-ёль, Ю Джи-тхэ, Чо У-джин, Ким Джэ-ён, Ким Мин-джэ, Чон Ман-щик, Вон Джин-а, Ким Джон-су, Сон Джон-хак, Лим Сэ-ми


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Ник утверждал, что, благодаря этому волшебному билету, можно очутиться внутри фильма. Ник отрывает контрольный корешок, тем самым активировав билет, дает его мальчику, который впоследствии действительно оказывается в фильме с участием его любимого актера, причем во время погони. Дэнни, восторженный таким поворотом событий, пытается рассказать своему герою и теперь уже напарнику Слэйтеру, что все вокруг ненастоящее. Но все объяснения безуспешны, к тому же сейчас не до этого: местный злодей Бенедикт становится владельцем Билета в настоящий мир, и напарникам нужно преследовать его. Очутившись в реальности от понимания, что он просто киногерой, Слэйтера охватывает депрессия. Тем не менее, ему и Дэнни необходимо остановить злодея. Вот только в настоящей жизни Слэйтер не обладает чудесными силами, как в кино, и все полученные раны очень болезненны. В молодости Джон Мэтрикс, командир специального отряда, неоднократно являлся участником боевых действий. События фильма показывают его вне военных перипетий, так как Джон находится на заслуженном отдыхе. Изменив свои данные, проживает со своей дочерью Дженни, которой 11 лет, далеко в горах, подальше от людных мест. Приехавший в гости друг – генерал Керби, сообщает ему нерадостную весть: его подчиненные погибают одни за одним, а кто стоит за их смертью, неизвестно. Беспокоясь за жизнь Джона и его дочери, Керби оставляет охранниками двух солдат, а сам покидает его жилище.

Смотреть Деньги в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Деньги 2019 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация