Уиджи: Проклятие Вероники смотреть онлайн

Дата выхода: 8 февраля 2018
Уиджи: Проклятие Вероники (2017)
Оригинальное: Verónica
Год: 2017
Страна: Испания
Режиссер:Пако Пласа]
В ролях: Сандра Эскасена, Бруна Гонсалес, Клаудия Плейсер, Иван Чаверо, Ана Торрент, Консуэло Трухильо, Анхела Фабиан, Карла Кампра, Чема Адева, Миранда Гас


Какую поставишь оценку?!

(уаствовали: 1)

Сотни лет он живет среди обычных людей, пытаясь находить с ними общий язык и понимание. Хуже всего то, что брат Стефана, Демон, отнюдь не разделяет эти мирные взгляды на человеческое общество. Рекомендуем смотреть фильм Дневники вампира онлайн бесплатно и обязательно в хорошем качестве! Страшный вирус, охвативший планету, не просто убивает человечество, он заставляет людей превращаться в кровавых монстров – живых мертвецом. Пытаясь спастись бегством от полчищ зомби и выбраться из зоны поражения, Рек Грабим вместе со своими родными отправляются в долгий путь. По дороге к ним примыкают еще несколько человек, правда столь опасное путешествие далеко не для всех из них заканчивается удачно. То и дело путникам приходится сталкиваться со смертельными врагами, и самое главное, Рек начинает понимать, что наиболее опасный враг – это не зомби, от которых они пытаются скрыться, а вполне обычные люди, потерявшие рассудок из-за страха перед смертью. Именно они, в порыве отчаяния, способны совершать самые жуткие поступки. Ни одно преступление не может быть раскрыто, если эксперты не сумеют как следует изучить тело жертвы, исследовав характер ран, а также проверив тело на индивидуальные приметы. Именно этим занимается доктор Темперная Бренная, высококлассный антрополог, находящийся на службе в Джефферсоновском институте.

Смотреть Уиджи: Проклятие Вероники в хорошем качестве




Доброго времени суток! Приглашаем смотреть фильм Уиджи: Проклятие Вероники 2017 бесплатно и в хорошей компании. Обязательно делитесь находками с теми, кто вам дорог и высказывайтесь через форму, расположенную ниже, задавая вопрос или отвечая таким же посетителям, как и Вы.

Есть что сказать?
Навигация